• Gamerch
  • オーバーヒット攻略wiki【OVERHIT】

トップページ

最終更新日時:
ここはOVERHIT(オーバヒット)の攻略wikiです。最新情報や攻略情報など随時更新中です。
トップページ

最新更新記事一覧

OVERHIT(オーバヒット)とは

ネクソンから今初夏配信予定の新作RPG。
本作は『Unreal Engine 4』を使用したモバイルゲーム最高レベルのグラフィックをベースに、フル3Dで描かれた100体以上のキャラクターが登場予定。
韓国では2017年11月に先行配信されており、App StoreやGoogle Playで無料ランキング1位、売上ランキング2位などを記録するなど人気タイトルとなっています。

ゲームシステム

最高レベルのグラフィック

モバイルでは実現出来なかった『超美麗』グラフィックにより壮大な物語が展開され、爽快な戦闘が楽しめます。

爽快バトル

誰でも気軽に楽しめる簡単操作でド派手な演出のスキルを発動し、迫力のあるバトルシーンを堪能しましょう。

100体以上の個性豊かなキャラクター

100体以上の個性豊かなキャラクターが登場します。お気に入りのキャラクターを見つけ出しましょう。

ストーリー

文化や文明の異なる様々な世界が交わる、ケタ外れの冒険が待ち受けています。
また精巧に作り込まれたマップや敵などにも必見です。

事前登録キャンペーン

OVERHIT(オーバヒット)では現在事前登録キャンペーンが実施されています。
登録者数に応じて特典がどんどん豪華になっていきます。

事前登録について

その1

公式Twitter
特設ページ

公式Twitterアカウントをフォローしてから特設ページにアクセスします。
ページを下にスクロールして好きなキャラを選択してツイートをしましょう。
※選択ボタンを押すとツイートするウインドウが出てきます。

その後公式TwitterアカウントからTwitter上で返信が動画付きで送られているので動画を確認して勝敗を確認しましょう。買っていた場合は豪華報酬の抽選権をGET!
負けた方はまた再チャレンジできるので挑戦してみましょう。

その2

こちらはキャンペーン終了済みです!

公式サイト

上記にアクセスして下にスクロール。
LINEの友だち追加、公式Twitterアカウントをフォローするだけで豪華景品が当たります。
事前登録でLINEの友だち追加、もしくはTwitterアカウントをフォローした方も抽選対象となっています。

その3

こちらはキャンペーン終了済みです!

公式サイト

上記にアクセスして下にスクロール。
LINEでシェアもしくはTwitterでRTする事で特典が貰えます。

公式Twitter

ゲーム情報

タイトルOVERHIT(オーバヒット)
対応OSiOS/Android
配信日今初夏
ジャンルRPG
運営会社ネクソン
価格無料
公式サイトhttps://mobile.nexon.co.jp/overhit
ダウンロード-
-

当サイトについて

「OVERHIT」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2018/09/16 (日) 21:37

2018/09/16 (日) 05:27

2018/09/11 (火) 06:57

2018/09/02 (日) 21:29

2018/09/02 (日) 16:39

2018/08/30 (木) 20:07

2018/08/30 (木) 17:54

2018/08/30 (木) 15:40

2018/08/30 (木) 15:08

2018/08/28 (火) 22:33

2018/07/10 (火) 02:16

2018/06/23 (土) 02:36

2018/06/21 (木) 21:08

2018/06/18 (月) 14:25

2018/06/09 (土) 12:25

2018/06/08 (金) 20:04

2018/06/06 (水) 17:44

2018/06/06 (水) 15:36

2018/06/06 (水) 15:33

2018/06/06 (水) 12:48

新規作成

2018/05/29 (火) 17:08

2018/05/28 (月) 12:17

2018/04/13 (金) 15:10

注目記事
【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【プレカトゥスの天秤】リセマラ当たりランキング プレカトゥスの天秤攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【FGO】星4配布おすすめサーヴァント【1500万DL記念】 FGO攻略wiki